Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Что-то такое попадалось в фэйсбучной ленте, но потерял

Ищу. Сотрудницу. Или, ясен пень, сотрудника, просто сотруднице будет значительно легче. Лучше студентку, но на самом деле, все равно. Просто созерцательница подойдет не хуже. Можно просто украшать собой пространство, можно не украшать. С бесплатным проживанием, разумеется. Порядочность обязательна. Работа состоит в следующем. Бумажки оформить необходимые и забрать моего ребенка из приюта. В первые полтора года делать не нужно вообще ничего, потом два-три раза съездить с ребенком в опеку будет нужно. Расходы возмещаются полностью, разумеется. Сам я не могу этого сделать по причинам бумажным. Оплата совсем небольшая, символическая. Если кто-то знает такую (такого), мой телефон 8-906-266-13-47
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments