Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Владимир Волохонский

Бугага. Помните, я летом 2012 ругался, что какие-то невнятные люди внезапно оказываются в лидерах протеста, совершенно непонятно с чего. Потому что я вот знать не знал, кто такая эта Баронова, а люди вокруг вдруг начали суетиться - "встреча с Бароновой будет, Баронова приезжает!". С какого перепугу она мне должна быть интересна? Она - помощница Пономарёва! Ой, а что - это круто, быть помощницей аж самого Пономарёва? Я только Льва Пономарёва знал, а теперь ещё какого-то должен выучить? За какие достижения? Ну, говорят - это же Пономарёв!!!
Где-то в 2013 году я получил личный дурацкий опыт взаимодействия с этой самой Бароновой, после чего сказал, что больше никаких дел с ней иметь никогда не хочу - какая-то злобная истеричка, нафига мне это. Но нет, годы шли и вдруг выяснилось, что у Ходорковского талант выбирать сотрудников масштабом сравним с тем же талантом у Каспарова.
И вот теперь она работает на Раше Тудей. Это отличная новость, друзья. Полетят от RT клочки по закоулочкам.

(Что касается таланта выбирать сотрудников, то я просто не в курсе. Мне никогда никто в оппозиции сотрудничать не предлагал. Да и вообще взаимодействовал со мной до сих пор только сам Владимир Волохонский, когда я в автозаке сидел, а он пришел ни с того ни с сего и подошел к арестантскому автобусу со всякой снедью, я сразу ее есть начал и до вечера ел. Баронову помню, только по фэйсбуку правда, с ней я бы и не мог нигде пересечься, к счастью. А в какой из команд сам Владимир Волохонский просто не знаю, но если и в какой-то, то явно негласно, под прикрытием. Я и сам еще не выбрал между Навальным и Яблоком. Как активист, конечно, ну какой из меня может быть функционер?!Надеюсь В.В. не у Ходорковского, хотя бы,- прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments