Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

По мотивам популярной, в последние дни, музыки

Песенку не публиковал тут, как-то нелепо показалось. Текст безвкусный и серенький, очень вторичный, на ту же тему в те годы были переделки, которые у меня дома очень не поощрялись, а это подражание переделкам пионерским. А мне было на рубеже семидесятых и восьмидесятых лет десять и не очень то попоешь дома песни, которые маме не нравятся. Теперь можно. Тогда уж лучше оригинал. Дома любые мультфильмы не котировались. А про отношение к Америке и Европе. Когда во Франции на восемнадцатилетних студентов из РФ смотрел в университете, удивляли. Вообще ничего их не цепляет. Ни доступность алкоголя-сигарет, ни футбольный мячик и миллион соперников со всего мира, ни девочки со всего мира. Вообще все чужое, только жаться по углам и брюзжать. Хоть мальчики, хоть девочки, хотя мальчики особенно, у девочек хоть романы бывают с местными. Ну а в Германии вообще, там русские магазины с русскими дискотеками и русскими бандами. Там полный отрыв.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments