Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил Штаб Навального в Санкт-Петербурге

В Невском районе почти все депутаты — единороссы. Им наплевать на жителей, и их волнуют только собственные интересы. Они выписывают себе премии и тратят бюджетные деньги на всякую ерунду.

Муниципалитеты организуют праздники, которые никому не нужны: День тельняшки, День Росгвардии и поэтические баттлы. При этом Невский район — один из самых грязных в Петербурге, но эту проблему местные власти решать не хотят.

Наша команда идёт на выборы в Невском районе, чтобы депутатами стали честные люди, которые будут заботиться не о своих кошельках, а о горожанах. Присоединяйтесь к нам и поддерживаете нашу кампанию: https://spb.vote/#donate. Вместе мы победим!
https://youtu.be/4u3693ze04Y

Это наш дом. Невский район
В Невском районе почти все депутаты — единороссы. Им наплевать на жителей, и их волнуют только собственные интересы. Наша команда идёт на выборы в Невском ра...
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments