Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Уже несколько лет не заходил на сайт питерского Яблока

А сегодня стало любопытно.
МАКСИМ КАЦ ПРОВЁЛ БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ ПО МУНИЦИПАЛЬНОЙ КАМПАНИИ-2019
Максим Кац приехал в Санкт-Петербург и провёл встречу с членами Петербургского «Яблока», сторонниками, потенциальными кандидатами в муниципальные депутаты.

В рамках встречи подробно поговорили о структуре предвыборной кампании, в том числе — о повестке и плане привлечения кандидатов.
«Кроме политической части у нас будет урбанистическая повестка. Она очень важна. Сделать город для молодых и сильных несложно, а вот город, удобный для маломобильных, пожилых жителей, — это очень серьёзная работа, — рассказал Максим. — Так что политика и урбанистика пойдут в кампании рука об руку»...
(Не знаю как в Москве, но в Питере я бы про то же самое более короткими словами говорил, "политика" - уже на грани и без вот этих вот интеллигентских понтов: "урбанистическая повестка"... - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments