Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Седьмое предвыборное

Нужно наконец как-то сформулировать. С какими идеями я приду в депутаты?
Если все самое лучшее взять у команд Навального, Варламова, Яблока и даже Объединенных всякой глупостью демократов, то получится примерно оно. Ну и пару пунктов от себя еще добавлю, про которые этим четырем командам всем невдомек.
Про город для всех, а не только для самых ловких и сильных кое-что пишут все четыре команды. Я бы чуть поконкретнее говорил.
Сам я инвалид третьей группы. То есть, то, что с ноября по март пять месяцев, когда выход на улицу-риск для жизни и здоровья, чувствую хорошо. А ведь на работу. В магазин за необходимым. Да, мало ли... Город просто непроходим для пожилых с инвалидами, а нас таких тьмы. Так не должно быть в двадцать первом веке. Категорически. Это необходимо менять и срочно. Среди моих знакомых есть и почти нормальные люди. Мало, но есть. Вот, Саша. Взяла домой сироту, потом еще. На десяти я сбился со счета. Немая девочка, девочка с синдромом Дауна... С немой девочкой я сам болтал, хотя она теперь просто молчаливый слегка человек, с очаровательной улыбкой. Взрослого человека из ПНИ привезла домой на коляске инвалидной. Город не слишком для людей нормальных приспособлен. Он для молодых, здоровых и преуспевающих.
Молодые-здоровые-преуспевающие за меня едва ли проголосуют.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments