Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Кстати

Раз уж про налоговые декларации Трампа речь зашла. Мы конечно не в Нью-Джерси. На днях митинг неподалеку согласованный, среди участников и "объединенные демократы" и "Штаб Навального"... Уж не знаю, что они с трибуны говорить собираются. Я все равно на митинг не пойду, скользко и холодно. Я тут напишу, воображаемому читателю-избирателю. Ни в коем случае не поведу себя как Немцов. Потому что это позорище так разбогатеть на госслужбе, как это Немцову удалось. Человек этот, в первую очередь, нечистый на руку, скомпрометировавший саму идею демократии. Жулик во вторую. Ежу понятно, что митинг, посвященный ему, согласуют. Про него даже и писать неохота.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments