Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Уже вторую неделю мы готовим наших кандидатов к муниципальным выборам. Пока мы проводим вводные встречи, и скоро начнём учить их вести кампанию и работать с избирателями.

Но какими бы крутыми наши кандидаты ни были, в какой-то момент им придётся бороться с избирательными комиссиями. Именно жулики из муниципальных избиркомов сделали так, что в 2014 году по всему городу выиграли единороссы. Причём многие комиссии зачем-то работают и получают бюджетные деньги даже в то время, когда никаких выборов нет.

Раз муниципалитеты тратят на них деньги, то наверняка они чем-то заняты? Мы решили взять три случайных муниципалитета и проверить, за что председатели ИКМО получают зарплату. Что нам удалось выяснить — смотрите в нашем новом ролике:
https://youtu.be/5LJfm-9NigE
Внимание! Разыскивается избирком
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments