Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

​​ (https://vk.com/teamnavalny_spb?z=video-139246969_456239483%2F0a0e1bdab4de65637d%2Fpl_wall_-139246969)В субботу в Петербурге обрушилась крыша одного из корпусов ИТМО. К счастью, всех студентов и преподавателей успели эвакуировать и никто не пострадал. Но Беглов с его пресс-службой решили превратить это происшествие в клоунаду и предвыборную рекламу. Все ручные издания Смольного написали о чудесном спасении преподавательницы вуза из рушащегося здания лично временным губернатором. Но просто сообщений в СМИ оказалось мало, поэтому эту историю стали распространять ещё и рекламой в соцсетях.

А вчера журналисты связались с женщиной, которую якобы спас Беглов, и она рассказала, что на самом деле её из здания вывели спасатели, а врио просто встретил её внизу и пожал руку. Мы не хотим, чтобы нашим городом управляли такие лживые люди, которые готовы пиариться на чём угодно. Присоединяйтесь к нашей кампании против жуликов из «Единой России»: https://spb.vote. Вместе мы выгоним их из нашего города!

Беглова поймали на лжи
vk.com video
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments