Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя газетару

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением об опоздании Евгения Гараничева на старт в гонке преследования на восьмом этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити.

«Стоит ли применять санкции? Он не миллиардер, чтобы его штрафовать. За нищенскую зарплату еще и штрафовать! Штрафовать надо Кремль за то, что в таких условиях все.

Если завтра нам вдруг дадут чемпионат мира по легкой атлетике, мы его не проведем — нет ни одного стадиона. Даже в «Лужниках» убрали дорожку ради проклятого футбола, который сжирает все деньги на безграмотную игру. Спорта у нас нет, как и других отраслей», — цитирует Тихонова Sport24.

Ранее эксперт назвал виновного в опоздании Гараничева на гонку.
(На днях с таксистом обсудил снежную зиму в Питере, тоже про Кремль услышал, произвело впечатление, а я тут, как раз, собрался на выборы. Гараничев гонку проспал, да? - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments