Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя газетару

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением об опоздании Евгения Гараничева на старт в гонке преследования на восьмом этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити.

«Стоит ли применять санкции? Он не миллиардер, чтобы его штрафовать. За нищенскую зарплату еще и штрафовать! Штрафовать надо Кремль за то, что в таких условиях все.

Если завтра нам вдруг дадут чемпионат мира по легкой атлетике, мы его не проведем — нет ни одного стадиона. Даже в «Лужниках» убрали дорожку ради проклятого футбола, который сжирает все деньги на безграмотную игру. Спорта у нас нет, как и других отраслей», — цитирует Тихонова Sport24.

Ранее эксперт назвал виновного в опоздании Гараничева на гонку.
(На днях с таксистом обсудил снежную зиму в Питере, тоже про Кремль услышал, произвело впечатление, а я тут, как раз, собрался на выборы. Гараничев гонку проспал, да? - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments