Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил Штаб Навального в Санкт-Петербурге

На встречах с кандидатами, которые мы проводим почти каждый день, гости постоянно спрашивают, могут ли муниципальные депутаты как-то влиять на уборку снега.

Сейчас почти все муниципальные депутаты Петербурга — единороссы. И они занимаются всякой ерундой. Одни позируют с лопатами, другие запускают «флешмобы» и обещают платить горожанам по 40 рублей за квадратный метр убранного снега. Но на самом деле у муниципалов есть действительно эффективный метод борьбы с бардаком на улицах: они могут составлять протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства, в том числе, за неубранный снег или даже сосульки. Более того, эти штрафы поступают в местный бюджет, и это единственный способ наполнения муниципального бюджета, который зависит от самих депутатов.

Но единороссы не заинтересованы ни в комфорте жителей, ни в наполнении местного бюджета. Мы идём на выборы, чтобы жителей в муниципалитетах представляли люди, которые заботятся о нуждах района, а не их покровителей в Смольном или Мариинском. Присоединяйтесь к нашей кампании: https://spb.vote/. Поддерживайте наш штаб: https://spb.vote/#donate. Вместе мы победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments