Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил Штаб Навального в Санкт-Петербурге

​​ (https://vk.com/teamnavalny_spb?z=video-139246969_456239475%2Ff212dcc0d6695e5f03%2Fpl_wall_-139246969)Уже больше месяца Санкт-Петербург заваливает снегом, а временный губернатор Беглов с его командой занимаются показухой.

Сначала городские чиновники фотографировались с лопатами в кабинетах Смольного, а вчера вышли на фотосессию на улицы. При этом чиновники пофотографировались и разошлись, а убирать снег пришлось бюджетникам — городские власти выгнали в выходной с лопатами больше 35 тысяч человек.

Смотрите ролик Киры Ярмыш про «кампанию грандиозного очковтирательства» в Петербурге и присоединяйтесь к нам, чтобы выгнать Беглова с «Единой Россией» из нашего города: https://spb.vote/
Subscribe

  • ...тут половина страны möchtegernкиллеры...

    Чтобы не было мучительно больно за, бездарно потраченный на битье лбом об стенку день, напишу что-нибудь все-таки, но в сторону от школьной тематики.…

  • Вместо работы...

    Вместо резинок и шнурков думаю о вранье, которое распространяет Максим Кац: "Тонкая прослойка столичной интеллигенции станет основателями и…

  • "...жизнь сама таких накажет строго..."

    Шнурки с резинками оказались коварнее, чем я вначале думал. Между прологом (домашней, худо-бедно, жизнью) и линейными, как это яндекс называет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments