Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил Штаб Навального в Санкт-Петербурге

​​ (https://vk.com/teamnavalny_spb?z=video-139246969_456239475%2Ff212dcc0d6695e5f03%2Fpl_wall_-139246969)Уже больше месяца Санкт-Петербург заваливает снегом, а временный губернатор Беглов с его командой занимаются показухой.

Сначала городские чиновники фотографировались с лопатами в кабинетах Смольного, а вчера вышли на фотосессию на улицы. При этом чиновники пофотографировались и разошлись, а убирать снег пришлось бюджетникам — городские власти выгнали в выходной с лопатами больше 35 тысяч человек.

Смотрите ролик Киры Ярмыш про «кампанию грандиозного очковтирательства» в Петербурге и присоединяйтесь к нам, чтобы выгнать Беглова с «Единой Россией» из нашего города: https://spb.vote/
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments