Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

Это уже больше похоже на сводки с фронта – за неделю в Петербурге более 100 человек получили травмы от гололеда и наледи.

На прошлой неделе, напомню, под упавшей с крыши глыбой льда погиб 23-летний Бабурбек Очилов.
В субботу на Загородном проспекте после падения наледи получила травму головы 9-летняя девочка.

В понедельник 14-летняя школьница попала в больницу в состоянии средней тяжести после падения глыбы с крыши здания филиала Военно-морской академии на Лермонтовском проспекте. По словам ее мамы, девочку спас только капюшон на голове.

Коммунальщики Минобороны, обслуживающие здание, соврали, что тротуар был огорожен лентой, но на видеозаписях видно, что это не так. Уголовное дело еще не возбуждено.

При этом г-н Беглов борется с коммунальной катастрофой путем позирования перед фотокамерами с лопатой в руках, имитируя личное участие. Но даже эта постановка оказалась провальной – «крепкий хозяйственник» забыл сменить идеально начищенные туфли.

Дмитрий Песков уже сказал, что связывать происходящее в городе с политическими перспективами Беглова «неуместно». Сколько еще петербуржцев должны получить травмы или, не дай Бог, погибнуть, чтобы этот вопрос стал уместным?

По-хорошему, власти Петербурга уже расписались не только в полной хозяйственной некомпетентности, но и в равнодушном отношении к жителям города. Этого более чем достаточно для отставки.

Пострадавшим и их близким желаю сил и скорейшего выздоровления.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments