Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Фэйсбучная лента вспоминает осень

Снегоуборочную технику выведут на парад на Дворцовую площадь
Общегородской парад снегоуборочной техники, успевший стать в Петербурге традиционным, состоится в эту среду, 19 сентября, на Дворцовой площади.
Ежегодный парад уборочной техники проведут в среду, 19 сентября, в центре Петербурга, сообщили в комитете по благоустройству.

600 единиц снегоуборочной техники выставят прямо на Дворцовой площади, где горожане смогут не только осмотреть машины, но сделать с ними фото. Отметим, что такая акция пройдет в Северной столице в преддверии зимнего сезона уже не в первый раз.

Участниками парада станут новейшие тротуароуборочные трактора, комбинированные дорожные машины для уборки проезжей части, лаповые снегопогрузчики. Также будет представлено современное оборудование для ручной уборки.

В Смольном обещают, что всю технику расставят на Дворцовой площади еще с ночи, чтобы утром машины не мешали участникам дорожного движения.

Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments