Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Третье предвыборное

Важно ли мне собрать команду именно в нашем муниципальном округе "Посадский"? Которая выиграет за явным преимуществом? Да. Очень важно. Люди, которые там сейчас депутаты, а особенно руководители-сотрудники, знакомы хорошо и давно. В начале века они еще все сидели в небольшом помещении на Большой Посадской 4, в третьем проходном дворе, накурено-топор вешай, так в тумане и принимали посетителей, а на полках кубки, а на стенах переходящие и нет вымпелы советского времени за что-нибудь такое правильное, коммунистического труда. Теперь и помещений несколько, у опеки свой новый особняк и не накурено нигде и никаких артефактов прежней эпохи коммунистического труда. Но люди остались те же. Кто-то вежливый, кто то изо всех сил, с видимым трудом, себя заставляет вести себя прилично. Но все как один люди равнодушные и жестокие. Для которых субординация превыше всего. А собственного мнения ни по какому вопросу нет. Они могут чистить снег, вывозить мусор и присматривать за безопасностью приемных детей. Если сверху прикажут. Прикажут наоборот - повезут детей в детдом. Мусорить и лед заливать не будут в любом случае, просто не умеют, но оно само замерзнет и запачкается, закон природы.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments