Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Второе предвыборное

Не скоро эти муниципальные выборы еще. Но уже какое-то шевеление чувствуется. Через три дня кандидаты в муниципальные депутаты будут с Навальным встречаться. Ну, те кто хочет. В кафе я не с ребятами из Команды Навального встречался, кстати. Там скорее Открытая Россия, хотя я не спрашивал. А за столом народ совсем молодой и совсем беспартийный был, на первый взгляд. И еще наблюдателем одна женщина из "Справедливой России". Знаю, что некоторые настороженно относятся к Навальному. Но это ничего. Во первых, я не Навальный, во вторых, они остальных не видели. С избирателями встречаться, наверно, мне нужно будет... Наверное в интернете разумнее всего. Мне кажется. С большинством то. Подумал о слабых местах, на которые конкуренты из "Единой России" могут давить. В квартире делали ремонт и всякие мелочи недооформили. Думал комнату сдать, а теперь про налоги придется думать. На государевой то службе.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments