Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

КИЕВСКИЙ ПАРАД ПРОТИВ ЛГБТ

Существуют грехи как нарушение отдельной заповеди, а существуют грехи как нарушение иерархии заповедей. Борьба с "гендерной идеологией", с разрешением абортов, с правами ЛГБТ - это грех нарушения иерархии заповедей.

В частности.

Я стёр все комментарии в защиту американца, который поехал в Вашингтон протестовать против разрешения абортов, а заодно стал там совершенно по-расистски издеваться над чернокожими и стариком-индейцем. Скроюсь за широкой спиной римо-католического духовенства (американец учится в римо-католической школе), которое этого американца осудило. Замечу, что я целиком одобряю православную традицию считать с 7 лет человека ответственным за свои грехи. С семи, не с 13! Существует щепетильность, существует здравый смысл, и эти белокожие джентльмены, которые из всех проблем в мире выбрали необходимость законодательно запретить аборты - согрешили против иерархии нравственных ценностей и проблем. Сами, не взрослые виноваты.

Попутно мне там объяснили, что журналисты всё перевирают, вот и шествие в Киеве против ЛГБТ - ну, борьба же с "гендерной идеологией" - неправильно изобразили. Знаете, я не люблю такого языка, но воспользуюсь - нашли время и место! Демонстрируя в Киеве против "навязывания Западом гендерной идеологии", ЛГБТ и пр. - демонстранты оказываются на стороне России, "державы-агрессора", играют на руку Путину и "Русскому миру", поддерживают его ценности. Неужели нельзя просто промолчать? Мир рухнет? Вот это что - самое важное сейчас в Киеве? Не коррупция, не шпионы, не что-то, а геи? Ну-ну... Геи захватили Донецк, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments