Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Примерно

Если все-таки пойти на выборы? Муниципальные, которые осенью. То с чем? Ну, например... Что тут вообще совсем не так? Многое. Почти все. А на уровне микрорайона? Детям негде гулять. Пожилым с инвалидами и вообще на улицу не выйти пока скользко. Что можно сделать, дешево и сразу? В головах жителей подкрутить некоторые колесики. В каждой парадной поставить по мешку с песком и по лопате. Кто-то мог бы и воспользоваться, если ему приспичило добраться до магазина живым. Или за мам-бабушек волнуется, как они домой вернутся?! Ну и детские горки со взрослыми скамейками поставить. И все такое. Горка тут за памятником Стерегущему есть. Импровизированная. Но она для тех, кто любит экстрим и не боится кости переломать. Если вовремя не затормозишь там копчику очень будет больно. Через тонкую железную трубу переехать нужно, а это больно. А больше и покататься негде.
Еще местная тема, что люди превратили дворы в парковки, а это вредно для здоровья окружающих и всем неудобно. Дворы обязательно станут опять не парковками, а общественными пространствами, но это болезненная тема, конечно.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments