Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Фэйсбуке"

Виктор Шендерович, писатель

Мне кажется довольно очевидным, что Анастасию Вашукевич следует немедленно включить в список политических заключенных. Рыбка она или птичка, проститутка или святая, не имеет в данном случае никакого значения.
Вашукевич арестована по очевидно политическим мотивам. Государство преследует ее за вещи, очевидно не имеющие никакого отношения к формальному обвинению.
За вовлечение в проституцию в России можно сажать главных редакторов газет с миллионным тиражом - газет, заполненных соответствующими объявлениями о приеме на работу в "досуговые" центры. За это можно сажать половину ментов и знатную часть руководства страны, начиная, к примеру, с бывшего "селигерского" руководства (девушки, вышедшие их тех палаток в палаты общественные, конвертировали свои способности гораздо круче незатейливой Рыбки и сегодня учат нас морали)...

(Разве кто-то кого то морали учит? Не заметил. Список политических заключенных... Штука нехитрая, кажется, рублей десять Шендеровичу должно хватить на составление такого списка; ручка, тетрадь... Все равно никто ни на какие списки давным давно не обращает внимания. Отчасти, мне кажется, как раз потому, что составители вот такой вот логикой пользуются - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments