Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Ruben David Gonzalez Gallego

Человеку, придумавшему Telegram

Мне показали Telegram на телефоне. Хорошая вещь подумал я. Но как всегда разработан для здоровых, гибких пальцев. Для меня, паралитика с гиперкинезами, а, проще сказать, дерганному человеку. Для меня, которому почти невозможно печатать на телефоне, у которого активно двигаться могут только плечи, для человека, которому нелегко печатать даже с обычной клавиатурой.
Когда я увидел, что к офигительно удобной и полезной штуке, что для 2% населения доступен Telegram для стационарного компьютера, что я могу набирать номера моих близких душой, а зачастую далеких географически. Честно? Я офигел. При таком качестве сервиса, при минимальном количестве кнопок, я полагаю, что любой слепой человек сможет совместно редактировать тексты и программные коды.

Секунду назад у меня начали дергаться ноги. Я уронил бы свой телефон, не допечатав текста. Но сейчас я спокойно могу продолжать печатать свой текст во славу создателю прекрасно созданной программы. Программу достаточно совершенно созданной для человека любого уровня инвалидности. Я ставлю самую высшую оценку Telegram`у.

Когда я сталкиваюсь с хорошо созданной вещью, обычно она не совсем совершенно подходит инвалиду. Telegram совершенен и прост. Telegram понравился мне. Точка.

Обращение к человеку. Да будет благословенно твое имя. Пусть ты радуешь людей, далеких и близких! Пусть нивы твои будут зеленеть вечно! Пусть кони твои не едят ничего кроме овса из котомки, зеленой травы с твоих полей и хлеба с крупной солью с твоей ладони! Пусть жизнь твоя будет долгой, а смерть легкой! Пусть на стороне врагов твоих пройдет чума и голод, а среди друзей достаток и изобилие! Пусть род твой умножится под солнцем! Пусть потомки упомянут тебя при случае, как я упомянул тебя сейчас – без имени, но с достоинством и почтением!

Умному достаточно.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments