Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя газетару

Президент США Дональд Трамп не любит планировать, и чтобы показать свою точку зрения на этот счет, а также бессмысленность стратегического планирования он цитировал бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, рассказывает Axios со ссылкой на собственные источники.

Как рассказывает издание, однажды советник Трампа пытался убедить американского лидера рассмотреть стратегический план, президент США вместо этого рассказал историю о «своем друге» Майке Тайсоне.«У всех есть план, пока они не получат удар по зубам», — передает Axios слова Трампа, который повторил знаменитую цитату Тайсона.

Анонимный советник Трампа в беседе с изданием подчеркнул, что президент США не из тех, кто любит планы.«Есть враждебность к планированию, желание ввязаться в бои, которые к нам никак не относятся», — сказал источник.

Трамп использовал цитату Тайсона как доказательство того, что подробные стратегические планы бессмысленны, говорится в материале. Советник также привел следующие слова Трампа: «Мы просто должны сражаться каждый день, именно так мы и победим. Мы можем все спланировать, но все изменится».

Второй источник Axios — высокопоставленный чиновник администрации Трампа подтвердил, что американский лидер цитировал Тайсона, чтобы объяснить свою точку зрения на бессмысленность планирования. Третий высокопоставленный чиновник подчеркнул, что пример с Тайсоном не совсем показателен. По его словам, несмотря на то, что Трамп лично не любит обсуждать планы, ему нравится знать, что план существует.
(Так он, оказывается друг Майка Тайсона. Это многое объясняет. Я тоже не чужд большого спорта вообще и профессионального бокса, в частности. Когда моя старшая еще фехтованием в школе олимпийского резерва занималась, там у них главной звездой кружков спорта Дворца пионеров был Дмитрий Бивол, он теперь кажется на всю Россию чуть не единственный суперстар профессионального бокса, а раньше как ни пройдешь по второму этажу за Машей...бум-бум по перчатке тренера, бум-бум. С его тренером я даже сцепился помнится, он по просьбе гардеробщиц мне сказал, чтобы Маша не оставляла велосипед под крышей. А после моего ответа поймал Машу в коридоре и дал ей урок бокса, удар ставил. Как только Бивол научился в таком зале допотопном, все таки зодчий Росси не очень умел спортзалы грамотно для 21 века делать. Там еще рапиристка была толковая, лет через пять-десять все на свете выиграет, Саша Сундучкова. С ее тренером мы не ссорились, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments