Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила Anna Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [10.01.19 22:39]
ну привет!
это был довольно долгий перерыв, но я снова с вами, надеюсь никто не забыл о существовании меня и этого канала.
лично в моей жизни ничего дико нового не произошло. в декабре было как обычно много работы и учебы . Про работу я могу рассказать поподробнее, это вообще интересная тема. В школе все не очень, у меня четыре оценки ниже четверки, а в швейцарских школах это приравнивается к тупизму и ты не достоин переходить в следующий класс. Меня могут выгнать, но мы еще посмотрим, есть еще полгода. Кстати, если кто хорошо знает биологию, физику и химию - давайте пообщаемся.
У меня были совершенно несчастливые каникулы. Сначала был прекрасный Лондон, где я все время проболела гриппом. А потом Москва, где я очень сильно отравилась. И несколько часов в Вене, где я помирала от вышеупомянутого отравления и была оштрафована на сто евро в поезде. Швейцария разучила меня быть бдительной и внимательной. На будущее - если вы в Австрии и Германии, машинки для компостирования билетиков там не просто так стоят.
Сейчас у нас в школе поменялся семестр, как бы большой разницы это не играет, просто чуток поменяли расписание. У меня на самом деле недавно появилось много мыслей насчет всех этих школ и систем образования в Швейцарии в принципе, не знаю, хочется ли мне раздувать из этого большую дискуссию, потому что мое мнение наверняка далеко не самое популярное.
Ну на этом пока что все, я в своем списке "new years resolutions" приказала себе уделять много времени телеграм каналу. Времени не много, но я пропадать не буду, потому что я знаю, как ждут мои посты ценители Швейцарии. Я побежала смотреть сериал "Killing Eve" (который я очень-очень советую), вместо того, чтобы делать что-то полезное для школы. Всем добра! Tschuess
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments