Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила за две недели до 10 ноября Anna Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [27.10.18 11:50]
Привет всем-всем!
У нас сегодня официально началась осень, а именно заработала самая известная и самая старая швейцарская ярмарка - Herbstmesse. Швейцарцы просто дико фанатеют от неё, там очень много аттракционов, палаточек, еды. И все это расположено на нескольких главных площадях Базеля.
В это время, у меня очень много школы, театра, работы.. Поэтому как-то даже не успеваю вам все сообщать!
Кстати про театр!
Когда-то давно я тут рассказывала про восхитительную штуку под названием Panto. Это делают британские чуваки, который живут в Базеле. Это театральная постановка, в основе которой лежит известная история, с музыкой, танцами и тонной английского юмора.
В прошлом году я ходила на такую штуку и мне очень понравилось. И для себя я решила - я тоже хочу в таком участвовать.
Пошла на кастинг, меня волшебным образом взяли в хор. Хор это те ребята, которые танцуют и поют, но у них нет прям определенной роли.
И сейчас репетиции в самом разгаре - мы будем ставить в этом году Золушку. Репетируем мы в маленьком подвальчике, по вечерам. Мне безумно нравится, особенно то, что там царит атмосфера английского языка, потому что в основном все актеры - экспаты из Америки, Англии и Канады. И я даже забываю, что мы на самом-то деле в Швейцарии находимся!
Если у меня есть читатели из Базеля и окрестностей - вы просто обязаны придти на наше представление! Напишите мне, и я скину ссылку на билеты. Это все Non-profit, то есть я никаких денег от этого не получаю. Все доходы от билетов идут на поддержку школ в Кении!
Всем замечательной осенней субботы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments