Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" 10 октября Varlamov


Фото из инстаграма Кокорина
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин (слева на фото) и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев (справа на фото), по предварительным данным, избили в одном из московских кафе директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пака и генерального директора государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Пак и Гайсин написали заявления в полицию, сообщила руководитель пресс-службы Минпромторга Залина Корнилова. Проводится проверка.


«По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, сотрудники полиции проводят проверку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента».

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве

Пак обратился в полицию после инцидента в центре Москвы, сообщила журналистам руководитель пресс-службы Минпромторга Залина Корнилова.

«Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор департамента Денис Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП „НАМИ“ Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию», — сказала она. Ее слова привели RNS в Минпромторге.

RNS

«В кафе на Арбате между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу», — сказал собеседник агентства [информированный источник].

Он уточнил, полученная чиновником травма не представляет угрозы здоровью, а информация о конфликте поступила по горячей линии «скорой помощи». «В данный момент, она проверятся», — добавил он.

«Интерфакс»

Первым об инциденте сообщил телеграм-канал Mash...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments