Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесили у себя 4 октября эти

Минюст США предъявил семерым агентам ГРУ обвинения в кибератаках
----------------------------------------------------------------
Агенты российского ГРУ в Нидерландах пытались похитить материалы дела об ударе по малайзийскому Boeing-777, сбитому 17 июля 2014 года над Донецкой областью Украины. Как сообщает NOS, об этом было заявлено в Гааге на совместной пресс-конференции министра обороны Нидерландов Анк Бейлевелд, директора MIVD - военной разведки страны - Онно Эйхелсхейма, а также постпреда Британии в Организации по запрещению химического оружия Питера Уилсона.

Присутствие Уилсона объясняется тем, что та же разведгруппа, как выяснилось, готовила хакерскую атаку на ОЗХО, штаб-квартира которой находится в Гааге.

Были объявлены имена агентов. Это хакеры Алексей Моренец и Евгений Серебряков и члены группы поддержки Олег Сотников и Алексей Минин. De Telegraaf поместила фотографии их дипломатических паспортов, с которыми агенты въехали в Нидерланды 10 апреля...
...Отмечается, что один из мобильников россиян находился в контакте со штаб-квартирой ГРУ в Москве. У Моренца изъяли квитанцию за поездку 10 апреля на такси от штаб-квартиры разведки в аэропорт Шереметьево...
Subscribe

  • Лытдыбр

    Даже меня проняло! Казалось бы, где та Америка? Где те выборы?! А вот, слежу за новостями. Вначале слушал по русски. Наших и украинцев. Теперь…

  • Повесила у себя газетару

    Во «ВкусВилле» объяснили, почему в Петербурге шаурма дороже шавермы Во «ВкусВилле» объяснили логистикой разные цены на шаурму и шаверму в Петербурге…

  • Повесила у себя газетару

    Приговоренный в Белоруссии к казни гражданин ФРГ не обжаловал решение суда Приговоренный к расстрелу в Белоруссии гражданин ФРГ не стал обжаловать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments