Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 27 сентября Дмитрий Борко

В Прачуапкхирикхан.
Вид на бухту с набережной Прачуапа, где мы живем, действительно, совершенно сказочный. Каждый день тут разыгрываются немыслимые светопредставления, и ни один день не повторяет другой. И каждый раз, завидев очередную картину, из соседних домов высыпают их жители и начинают фотографировать мобильниками или просто смотреть. Вокруг нас живут очень простые люди - рыбаки и повара маленьких ресторанчиков.
Или вот - едем мы с Аней и Степаном вдоль бухты на самый дальний ее конец, погулять в лесу у огромной скалы. По пути замечаем очень красивый ракурс и прямо на этом месте - специально оборудованную площадку, где можно оставить байк и отдохнуть. Тайцы вообще очень любят устраивать "вьюпойнты" в таких, особо прелестных местах, к ним и указатели ото всюду ведут. Сидим, смотрим. Через пять минут останавливается проезжающий мимо на стареньком задрипанном мопеде мужик, слезает и устраивается рядом. Мы посидели минут 10 и поехали дальше, а он остался - просто сидел и смотрел на море.
Очень правильные люди тут живут.
Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments