Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 27 сентября

Этика или эстетика?
До сих пор сомневаюсь. Когда маленький был, со мной разговаривали об этом дома. Швейцер- Корчак-Пушкин... Против Борхеса-Ремарка-Гашека. А что я? Я еще маленький. Слушаю только. У хороших людей своя правда, конечно. Но художники берут обаянием хулиганистым.
Теперь вообще все изменилось. Теперь в одном флаконе должны быть этика с эстетикой, иначе неформат. ГРУ пыталось на дальнем востоке кадры готовить. Да какой он теперь дальний, теперь все в паре кликов, не дальше. Хоть Петров, хоть Боширов. И ничего под ковром.
В фэйсбучной ленте застенчиво Трампа хвалят. А куда им деваться?! Родительское поколение считало левых негодяями и всей душой поддерживало правых. Теперь комизм проблематики доведен до предела, конечно. Пока выбор между Матроскиным и Шариком стоял, ладно еще. Матроскин-правый, Шарик - левый. Мы все за Матроскина. Теперь нужно Петрова и Боширова делить на фракции, больше некого.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments