Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" 23 сентября Anne Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [22.09.18 18:31]
следующая неделя - последняя неделя перед осенними каникулами. в прошлом году мы с классом ездили в лагерь, я тут рассказывала об этом всем. в этом году на этой неделе профили уезжают в путешествия. профиль искусства едет восхищаться Ван Гогом в Амстердам, профиль музыки едет слушать оперу в Вене, итальянский едет поглощать пиццу во Флоренцию. угадайте что будет делать профиль русского (то есть я)??
конечно же мы остаёмся здесь!!!!
на самом деле, у меня такое ощущение, что профиль русского это самый лузерский профиль из всех, потому что мы никогда ничего не делаем. из-за того, что у нас всего четыре человека, мы не можем поехать в Россию в этом году. поэтому наше путешествие намечено на февраль 2020го года (мне сейчас так стремно стало, 2020 год оказывается совсем скоро). тогда с нами поедут второклассники из русского профиля и нас уже будет больше! и едем мы кстати в Петербург, что меня радует (потому что это один из моих любимейших городов в мире), но и ужасает (в феврале в Спб немного прохладно).
ну а пока на следующей неделе пока все будут в своих путешествиях, мы будем изучать культуру России здесь, в Базеле. и плакать.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments