Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" 29 августа

семь плюс восемь

leokondrat Машу забрал три с половиной года назад из семерки. Совсем недавно Галю забрал из восьмерки. Так веселее жить, конечно. Всем. Хотя и аварий всяких больше. Маша на днях ушла из дома. Собрала вещи. Медвежонка любимого, с которым спит, не забыла. Долго по телефону уговаривал вернуться домой. Вечер уже... Откат небольшой случился, хотя и помогает много. Хорошего, тоже, хватает. Галя пошла во второй класс общеобразовательной средней школы неделю назад. Прямиком из восьмерки. Уверен догонит. И перегонит, если не обленится, есть такое качество, хотя способности сильно выше средних. Но и заниматься со мной, в отличие от Маши, не очень то хочет. Маша соревнуется Готова заниматься дома, выполняет задания. Галя любит смотреть на нас как мы занимаемся и болеть за Машу. Мотивировать обеих на занятия - это задачка.
Маша просит расселить их по отдельным комнатам. Галя просит не расселять. И так во всем...
Галю удалось быстрее забрать чем Машу в свое время. Хотя ушло на это восемь месяцев почти. Конфликтов тонны, хотя и не такие брутальные, как тогда. В школу взяли быстрее чем я думал, всего три дня поконфликтовал со школой и все. Вначале взяли. потом сообразили про восьмерку, потом вроде присмотрелись к Гале и перестали волноваться. У Гали и психиатрический диагноз нарисован. Думаю, снять сложнее чем плюнуть и растереть.

svetikk Привет А я тему увидела и думаю - неужели ты уже 15-ю детьми успел обзавестись А куда Мария-то собралась? Хорошо, что убедил вернуться

leokondrat Сказала, что "уходит бродяжить".
Нет, я и с двумя ничего не успеваю. Пообещал Маше футбол дважды в неделю, а Гале акробатический рок-н-ролл, дзюдо и вокал. А теперь не могу никак понять как это вообще возможно совмещать, это же целыми днями мотаться, провожать-встречать.
А если их трое???...

Это мы там так общались несколько лет назад. У Светы тогда было четырнадцать детей, кажется. У меня двое. Теперь то никакого общения на литлване. Детей у нас государство поотнимало. У Светы, у меня. Зато меня на литлване травить перестали. Меня то, что теперь травить, когда ни одного ребенка. Свету наоборот, ее раньше и не травил никто. Теперь зато, у нее же два-три ребенка осталось. Самое оно для травли. Она конечно и не бывает никогда на литлване, ее травят заочно. Вдруг передаст кто-нибудь. А ко мне сегодня Маша обещала приехать года на три, в колледж взяли человека. С котенком и подругой приехать. Ну, про котенка я не против, а про подругу не знаю, с мамой подруги об этом только надо пока что, ей только через три месяца будет 18.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments