Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" 11 августа

Аистов не видел, выросли может, и улетели в теплые края?
Про теплые края - это такая присказка, хотя кто их там видел, аистов этих, хоть раз?
Но я о приземленном.
В Лугу съездил. Туда без приключений совсем, на Ласточке. Только чемпионат мира то кончился и теперь все повылазили, теперь те, кто не занял места заранее, как я, я то занял в последний момент, стояли до самой Луги. Даже в Ласточке битком. Не хочется думать, что в обычных электричках, которые на целых тридцать рублей дешевле, если в элитных такое.
Назад на простецкой тэшке поехал. Не потому, что это на сто рублей дешевле, просто быстрее и перерыва нет. Во время чемпионата мира для пассажиров боевик с Сигалом крутили, а теперь финита ля международная жизнь, в тишине все едут и каждый о своем-сокровенном размышляет.
Я спать пытался,но на дермантиновом кресле не очень поспишь. Скользко. В сторону пола скользить начинаешь на каждом повороте и при торможениях. То есть, слишком часто для спокойного сна. Дождался светофора и пересел на задние сиденья. Там целых два ряда почти были свободны. Только один пассажир ехал. Правда пьяный, с добавкой в руке и общительный. А все кроме меня подальше отсели и сгрудились там. Так мы вдвоем до метро в Питере и доехали. Народ еще один ряд освободил, похоже мы разговаривали слишком громко. Не понимаю как они там все поместились впереди?!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments