Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мельком взглянул на фэйсбучную ленту

Новые законы. Упростили порядок предоставления кому вздумается российских паспортов. А теперь дума готовит закон о выпиливании России из интернета. По просьбе и совету ФСБ. Ну что тут сказать. Порядок то и раньше был не очень сложный. Уже несколько лет в стране порядок. И без депутатов. Вот про интернет любопытно. Выпилить легко. И это вполне будет в духе времени. Смысла никакого. Секреты уже все раскрыты, не осталось ни одного секретного агента. Тут два пути. Либо в лес и там закопаться поглубже. Опять секреты возникнут и агенты секретные. Правда в лесу и под землей. После второй мировой какой-то японец так и жил в лесу десятилетиями не зная, что война закончилась. Вот так обязательно получится и своя красота в этом будет. Только это стопроцентная гарантия того, что при следующем возвращении в мир обычных людей опять засыплется сто процентов агентов, которые так виртуозно умеют хранить секреты в лесу. Можно было бы еще попробовать среди людей пожить, но от этого варианта явно решили отказаться.
Кажется, этот текст еще в 610 гимназии любили:
...Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments