Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Попалось в "фэйсбучной" ленте

Как стало известно The Moscow Post, конфликт между врио губернатора Санкт-Петербурга Алксандром Бегловым и спикером Заксобрания Вячеславом Макаровым начинает обостряться. Многочисленных родственников Макарова, пригретых у власти, ждут увольнения?

С назначением Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга постепенно слабеют позиции спикера городского Заксобрания Вячеслава Макарова. Последний, пригревший у власти своих многочисленных родственников и переписывающий федеральное законодательство ради фаворитки, не знает, что с этим делать.

Скорее всего, родня Макарова попадет под кадровые чистки, которые в ближайшем будущем устроит Беглов. Врио губернатора, чьи жена и зять уволились из Смольного еще в октябре, не дождался, что его примеру последуют другие. Теперь, по данным The Moscow Post, Беглов рассматривает силовые методы разрешения ситуации.

"Муниципальный клан" Макарова

За те семь лет, что Вячеслав Макаров бессменно занимает пост спикера Закса, существенно улучшили свои жизненные условия его многочисленные родственники. Еще в 2015 году петербургское отделение "Фонда борьбы с коррупцией" запустило портал "Муниципальный клан", посвященный родственным связям местных чиновников и депутатов с Макаровым. С тех пор количество родственников, пригретых спикером Закса, только увеличилось. Больше всех корней Макаровы пустили в Петроградском районе, где местные выборы славятся своей безальтернативностью...
читать дальше: https://glavk.info/articles/61836-konets_munitsipaljnoj_imperii_makarova
(Я то всегда только с этим кланом имел дело, с ним завел ребенка через суд, потом другого через вялотекущий конфликт, но без суда. Потом одного ребенка потерял, через суд, потом и другого потерял через вялотекущий конфликт, но без суда. КДНы всегда тут были. В Петроградском районе. А вчера мне позвонили из КДН соседнего района, здесь маленькая, но разница. У них к нам с Галей ничего накопиться личного не могло. Галю, конечно на КДН колоть все равно будут. Где была, кто помогал, кто прятал. Пароли, явки. Там колорит. Погоны на плечах с большими звездами. Прокурорская форма, полицейская, военная. У всех строгие-престрогие лица. Завуч школьная, такая грозная обычно, там еле пищит. Впрочем, Галя и не таких видывала. Я то не спрашивал где была. И так вижу, что в тепле и не голодная - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments