Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Спросил меня старший и любимый друг, почему я убрал с сайта свои тексты. Ну, во-первых, я уже много - полторы тысячи текстов, 300 тысяч слов - выложил опять, во-вторых, потому что я всё, написанное до 60 лет, считаю черновиками и буду перерабатывать. В-третьих, интересное дело - пишу 45 лет, из них в 90-е меня даже печатали, хоть и не в толстых журналах и не книгами, и отродясь никто никогда не рецензировал, не замечал, не хвалил, даже не ругал - ругают всегда лично меня, а не мои тексты, и поделом - а когда убрал - вдруг, оказывается, меня всё-таки читают! Жизнь полна сюрпризов. Особенно я злюсь, когда ко мне пытаются зафрендиться издатели и редактора. Как издавать - так меня для них нет, а как читать - так я есть. :-)
(А "Свободное время" регулярно издает. Вначале прочитав. - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments