Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" 9 мая священник Яков Кротов

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов
ДЕВЯТОЕ МАЯ - ПРАЗДНИК НАЧАЛА ВОЙНЫ

Диктатор не случайно озаботился создать Девятое Мая. Это не просто часть железного занавеса, отделяющего российский хронотоп от остального мира. Восьмое Мая - день окончания войны, Девятое же Мая - день начала войны. Это отнюдь не Третья Мировая, не мир воюет, а Россия воюет со всем миром. Воюет в разных формах, начиная вот с этой - лжи о том, что Россия (Советская Россия, Сталинская империя) победила во Второй Мировой войне. "Победить" означает уничтожить зло. Америка и Англия победили, Россия же осуществила Перехват. У человечества был грипп Гитлера, стала пневмония Сталина, теперь это уже почти что спид Путина.

Хотят ли русские войны? Неправильный вопрос. Правильный вопрос: находятся ли русские в положении, когда можно чего-то хотеть? Не в ловушке ли они, где свобода воли отсутствует? Сами русские считают, что в ловушке, что они жертвы среды, генетики, воспитания, "зомбоящика", искусной пропаганды.

Да, русские в ловушке. Именно поэтому они говорят своим ветеранам, когда те жалуются на жизнь: "Мы вас туда не посылали". Девятого мая 1945 года русские искренне радовались капитуляции Гитлера. Нас перестанут убивать!

Никто не радовался тому, что больше не надо будет убивать - все понимали, что это зависит от воли номенклатурократии. Прикажут - пойдём в бой. И пошли. Между Японией и Кореей перерывчик небольшой. Между шакальим нападением на Японию под защитой американской атомной бомбы и шакальим нападением на Корею под защитой уже своей атомной бомбы.

Девятое Мая не народный праздник, а пропагандистская придумка диктатуры 1960-х годов, воскрешённая очередной инкарнацией Ленина в 1996 году - да-да, в 1996 году, не Путиным. Закончилась внутриноменклатурная борьба за власть, режим вернулся к норме, а норма военной диктатуры - война и её воспевание. За этим парадом последовали войны в Чечне, в Грузии, в Украине, в Сирии.

Только те люди достойны называться оппозицией в России, которые требуют не заменить царя и псарей, не повысить пенсии и понизить пенсионный возраст - в идеале до 13 лет, а чё, нефть оплатит - а те люди, которые против вечного дня Девятого Мая, против превращения памяти в оружие, а погибших - в вечный полк зомби.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments