Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 24 апреля Лев Рубинштейн

"Что важно, военные прозаики и поэты не размениваются на какие-то второстепенные и развлекательные темы. Осознавая высокую миссию военной литературы, они вдохновенно работают над тем, что действительно волнует людей в погонах, ветеранов Вооруженных Сил, что сегодня актуально в нашем обществе".

Именины сердца! Машина времени! Здравствуй, юность!

20 апреля завершило работу 4-е Всеармейское совещание писателей, организованное Главным управлением по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации, Департаментом культуры Минобороны России и военно-художественной студией писателей Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе.
В совещании, которое проходило в течение трех дней, приняли участие более 40 военных писателей, представляющих виды и рода войск Вооружённых Сил Российской Федерации, военные округа.

- В столицу для обсуждения вопросов дальнейшего повышения уровня военной литературы, обмена творческим опытом и шлифовки профессионального мастерства приехали прозаики и поэты из многих регионов России, в том числе из Кировской области, Крыма, Санкт-Петербурга, Калининграда, Приморья, Краснодара, Ставрополья, Казани, многих областей центральной части страны, - сообщил «ВМ» руководитель Студии писателей Вооруженных Сил, лауреат Государственной премии России, секретарь Московской городской организации Союза писателей России Владимир Силкин.

После насыщенного выступлениями пленарного заседания, состоявшегося в первый день совещания (именно тогда почетными гостями военных литераторов стали редакторы ведущих печатных изданий и известные писатели), началась активная работа в семинарах – поэзии, прозы, публицистики и литературной критики...

Читать дальше: https://vm.ru/news/484769.html
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments