Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 23 апреля

Гарантии невмешательства
В современном мире о каком невмешательстве может речь идти? Я тоже не могу дать ни Вашингтону ни Москве таких гарантий. А если Джер опять, как вчера вечером? Ткнет носом в клавиатуру и вмешается куда-нибудь? Во что-нибудь. Хорошо еще латиницей написал и Маше, внутри бывшей приемной семьи такое реально замять, а там, в большом мире всюду сейчас затишье и никаких выборов. А если бы? Придется, мне кажется, учиться в таких вот скотских условиях вести электоральную и не только жизнь. Тренировать свои внутренние стержни, чтобы в случае чего противостоять недружественным вмешательствам.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments