Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" 16 апреля

Сообщение пришло от Марии Пироговской
Призыв подписать петицию против запрета импортных лекарств. Начинается так: "Разделяя в целом необходимость реагировать на политическую агрессию США..." Дальше я не стал читать, явно не ко мне... Это ведь преподаватель Европейского университета "разделяет в целом". И к частностям цепляется.
(Все-таки логика есть, ну куда такое помещение не пойми кому? - прим.ред.)

Что-то рановато встал сегодня.
Мысли как-то путаются слегка. А им проснуться бы пора!
Конец недели получился в ленте бурный. Тут и Югославия-лайт, только мы не смолчали как терпилы в прошлый раз, а покомментировали всласть. Генералы сообщили, что сбили большую часть натовских ракет, которые и без того чистое поле перепахивали, не более. Не совсем ясно чего их сбивать то, ракеты такие смешные. Ну ладно, сбили и сбили, нужно же генералам что-то делать, пусть и попусту, но потренировались, а если бы у они еще технику сирийцам продали не устаревшую, а современную, тогда бы вообще. Но не продали современную, пошли навстречу неблагодарному НАТО, дали себя уломать, а они воспользовались нашей мягкостью и одна из четырех ракет все-таки до чиста поля сирийского добралась.
И еще апелляция по делу Дмитриева. Тоже лента шумит. Бабушку не одобряют. Бабушка сообщила по телефону, что Дмитриев внучку опозорил и положила трубку. Ну... бабушка, предполагаю, человек не слишком молодой и продвинутый. Ню внучек не каждая бабушка и оценит с точи зрения художественной. Это и не только в деревнях так. В городах тоже встречаются бабушки-ретроградки, особенно в не самых крупных. Если Верховный суд сам сразу решение по апелляции вынесет, тогда проще, а если на доследование дело отправит, что вероятно вполне, тогда наверняка Наташу с бабушкой затаскают по новым допросам и экспертизам. От показаний ребенка многое будет зависеть, а сами показания во многом зависят от отношения ребенка к бабушке, маме, от их позиции... Можно и случаю все предоставить, но лучше представлять себе в общих чертах, как ребенок живет, с кем общается, как с мамой у нее отношения, когда мама выходит из тюрьмы, часто ли они по телефону разговаривают...

По соображениям государственной безопасности.
Ну, вот и осталось "Свободное время" без Телеграма Anne Dashevskaya.
Subscribe

  • Выборы в Питере вообще

    Попалось в фэйсбучной ленте сообщение Бориса Вишневского Ну и компания там. Динар Идрисов. Вячеслав Макаров. Это именно они упекли Галю в приют и…

  • "Фэйсбук напомнил"

    В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Мир 24"

    На Сахалине ввели обязательную вакцинацию от коронавируса Прививки должны сделать люди, работающие в сферах образования, здравоохранения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments