Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 5 апреля

В фэйсбучной ленте ликуют.
"Рада за Юрия Дмитриева, большая благодарность вам, Светлана!"...
"Сегодня не была в Петрозаводске,сильно простужена,но во все глаза и уши смотрела и слушала что и как. Ревела как белуга, не потому, что признали, что он не извращенец, а потому, что наконец-то можно выдохнуть и расслабиться- весь этот кошмар закончился, и что Юрий Дмитриев и его оруженосец , его создание- прекрасная ЕКАТЕРИНА, могут просыпаться спокойно и не ждать ,какое блюдо в очередной раз приготовили для них в городском суде Он может продолжать дело своей жизни,как он говорит,-Главное дело. .Браво замечательному адвокату Виктору Ануфриеву , его другу Анатолию Разумову, всем , кто понимал и поддерживал ЧЕЛОВЕКА , которому уже обязана история нашей страны, а значит и каждый из нас."
Юрий Дмитриев оправдан, оправдательные вердикты в нашей стране огромная редкость, и я поздравляю с этим вердиктом всех, кто боролся за него и вместе с ним, и в первую очередь Shura Burtin, благодаря выдающемуся тексту которого многие из нас (я, например) вообще узнали об этом человеке и об этом деле. Ура. (фейсбук делает слово "поздравляю" красненьким и с какими-то шариками, я не виновата)
Счастье есть...
Боже мой! Чудо какое! Супер-новость!..
Ура!
Кто-то все-таки занудствует: "Да, он же больше всего за Наташку переживал"...

(Позанудничаю и я:
Приговор скользкий. Группа поддержки смеется, один Дмитриев плачет. Дмитриев в свое время принял решение взять в детском доме ребенка. Люди из его группы поддержки такого решения, в свое время, не принимали и даже не обратили внимания на решение Дмитриева. Теперь Дмитриев дома. В пустой квартире. А он привык к тому, что Наташа у него дома живет. А комната пустая и тихая. Наташе можно звонить по телефону. Ей можно написать смс. Наташу имеют право удочерить родственники или знакомые Дмитриева.
Дмитриев обречен узнать много нового про знакомых и родственников, такого, чего он вероятно и не хотел бы про них узнавать, - прим. ред. )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments