Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 5 марта

По вечерам он как-то разумнее, кажется. Человечнее, что ли. А вот в первую половину дня тяжелое оставляет впечатление. Хочется спросить вслед за постоянным автором "Свободного времени": "Вот как?"
Преподаватели Европейского университета друг за другом высказываются против отстрела бездомных собак и кошек. Потому что гуманисты. Домой к себе никто из них приводить уличных собак не планирует. И уличных кошек. Некоторого противоречия между первым и вторым не замечают ни авторы ни их комментаторы.
Руководители НКО рассуждают о помощи сиротам. И их семьям. Пока у меня жила(и) приемная (ые) дочь(ери) ни одна НКО не поинтересовалась: чем вам помочь? Ни до ни после ни одна НКО не спросила: Чем вам с ребенком помочь? Может юр. поддержка нужна? Или передать что-то в детдом?
Здесь вообще не очень понимают насколько нелепа имитация помощи на дистанции.
Вечером "Фэйсбук" то ли помалкивает на эти темы, то ли лента быстрее обновляется
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments