Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Александр Скобов

Хорошее продолжение омерзительной истории с творческим заданием четвероклассникам написать письмо отцу на фронт. Целый конкурс на написание такого письма. Вот некоторые:

Мирослав Гай:

"И вот, я могу уже предложить несколько предложений для такого письма.

— "Дорогой папа, тяжело быть оккупантом?"

— "Папочка, не забудь надевать противогаз, когда будешь травить деток в Сирии..."

— "Папуля, даже если Россия бросит тебя, я все равно буду тебя любить. Даже без ручек и ножек и без военной пенсии. В школе сказали, что ты военный преступник, но я закрыл уши".

— "Дорогой Папа, мы нашли с мамой могилу в Ростове с табличкой Н-М, неизвестный мужчина. Местная администрация сказала, что ты где-то тут. Но я не верю и пишу тебе письмо на Фронт".

Елена Покровская:

"Дорогая Марь Иванна! Вместо письма отцу на фронт я лучше хочу написать Вам, нашей учительнице, на лесозаготовки. Или Вы сейчас роете окопы? Мне Вас жалко. А вот папа Вас совсем не жалеет. Он пишет, что из-за таких, как Вы, он теперь на фронте, а Вы на трудовом фронте. Говорит, не надо было выборы фаль... фальци... в общем, жульничать на избирательном участке. Но это папа просто сердит на Вас, что Вы его называли пятой колонной. А я помню Ваши Уроки Патриотизма и посылаю Вам 300 грамм подушечек и 200 грамм махорки. Кисет я вышивала сама. Лена П."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments