Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Фэйсбуке"

Расстрельные списки Евдокии Семеновны.
Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам, то есть просвещенный взгляд на прошлое своей страны - это, знаете, очень полезно для юношества. Чтобы умели различать потенциальных палачей и воров и не допускали их к власти, повторяя ошибки прадедов и папы с мамой. И ежели старая учительница информирует их о том, что в былые времена за невинную фразу десятиклассника чего доброго сняли бы с уроков и отвели в расстрельный подвал, а посадили бы точно, и родителей бы покарали жестоко, и намекает на то, что сегодня тоже есть кому повоспитывать детей и поломать их молодые жизни, то бабушке надо сказать большое спасибо.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments