Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесили в "Фэйсбуке"

Расстрельные списки Евдокии Семеновны.
Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам, то есть просвещенный взгляд на прошлое своей страны - это, знаете, очень полезно для юношества. Чтобы умели различать потенциальных палачей и воров и не допускали их к власти, повторяя ошибки прадедов и папы с мамой. И ежели старая учительница информирует их о том, что в былые времена за невинную фразу десятиклассника чего доброго сняли бы с уроков и отвели в расстрельный подвал, а посадили бы точно, и родителей бы покарали жестоко, и намекает на то, что сегодня тоже есть кому повоспитывать детей и поломать их молодые жизни, то бабушке надо сказать большое спасибо.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    В Санкт-Петербурге завели дело из-за трамвая с искусственным интеллектом, сбившего пешеходов возле станции метро «Приморская». Об этом сообщает ТАСС…

  • Повесила у себя газетару

    МИД Таджикистана заявил о недопустимости пыток при расследовании теракта в «Крокусе» МИД Таджикистана призвал не пытать подозреваемых в теракте в…

  • Повесила у себя газетару

    Российские туристы смогут посетить пляжи Северной Кореи. Правительство Приморского края совместно с туроператорами разработало программы летних туров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments