Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Скорость прогресса. Мне было уже за 30, когда я, попав впервые в Европу, восхищался этими волшебными уличными автоматами - с кнопочками и цифровым дисплеем, по которым можно было звонить в любой конец мира. Потому что для меня уличный телефон навсегда остался тупым ящиком с нелепой эбонитовой трубкой, часто безжизненно повисшей и расколотой кем-то - разгневанным на то, что не удалось вовремя найти "двушку" (звонить можно было только с ее помощью) или прерванным соединением, "съевшим" последнюю монетку, или вообще злым на эту гребаную совковую жизнь. Интересно, как будут выглядеть груды никому не нужных смартфонов, когда чип вживят в ноготь мизинца или прямо в мозг?
Thailand, Chaingmai


(Мне еще никто ничего не "вживлял", ну то есть бесплатно и принудительно, металлическую пластину в колено вживили однажды в Германии, потом вынули через год-другой, но хирург очень убедительно перед операцией объяснил зачем это будет мне нужно и я подписал бумагу, что сам врачу заказываю это вживление и беру на себя всю ответственность за возможные последствия. А телефоны кнопочные старые (2 штуки) позади монитора лежат. Один за 700 рублей, другой за 800, да и те подарки, откуда смартфон то, я же не из Москвы, - прим. ред.)
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments