Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Леонид С. Мартынюк

Интересное откровение Симоньян о Собчак

"Известные российские телеведущие и журналисты Ксения Собчак и Маргарита Симоньян обменялись обвинениями в непрофессионализме. В результате обе заочно договорились о прохождении детектора лжи в прямом эфире.

...руководитель RT анонсировала и свои вопросы Собчак для полиграфа: «А я тебя спрошу, как в 𝟮𝟬𝟭𝟭-м ты ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить тебя на мое место, угрожая, что если не так, то уйдешь «к Навальному»."
https://ura.news/news/1052358800
https://t.me/margaritasimonyan/1925

Это очень похоже на правду, потому, что 17 сентября 2012г. К.Собчак через кремлевский журнал "Русский пионэр" написала публичное письмо Путину, в котором упоминала встречу с Сурковым и намекала на неких подлецов, которые работают на Кремль(видимо, имелась в виду Симоньян):

"...думать оставалось только в категориях: отдадут деньги или украдут.

Я за справедливость, я работать хочу, политикой заниматься...я столько лет свои проекты носила, показывала — и на ТВ, и Суркову — и что?

— Вы (обращаясь к Путину) даете делать, но только посредственностям всяким и подлецам — в этом проблема... Не отнимайте у меня возможность работать. У меня в жизни больше ничего нет..."
http://ruspioner.ru/cool/m/single/3354

Меньше чем через месяц первая проблема К.Собчак была решена:

15 октября 2012 "История с изъятием у Ксении Собчак 1,5 млн евро закончилась самым невероятным образом — их вернули владелице"
http://www.mk.ru/social/2012/10/15/761432-ksenii-sobchak-vernuli-dengi.html
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments