Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спасти офицера Мишкина

Издевательские тексты про ГРУ даже начали будить фантазию, а как вообще можно хоть какой-то секретной деятельностью в современном мире заниматься? Когда любой ребенок достает из кармана смартфон и небрежно все госсекреты щелкает. Подпоручик Дуб интернет сразу запрещает зачем-то, хотя уже слегка поздно, ни одного секретного агента давным давно не осталось. А они совсем вымерли, или восстановить популяцию есть шансы? В прежнем объеме вряд ли, но саму профессию можно попытаться сохранить. Лет через десять может и начнут появляться хоть от кого то секретные агенты, если отменить прописку, повсеместную проверку паспорта, отказаться от сбора инфы о гражданах и кучи баз данных. Чтобы по городам и весям бродили толпы неопознанных субъектов.
P.S. А офицеру Мишкину уже ничем не помочь.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments