Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Олеся Гук

Знаю,что у нас в Кратово и рядом много хорошего волонтеры делают. Быковская усадьба. Благотворительные акции на Лесном Озере. Раздельный сбор мусора. Приют Эллина для животных. Организаторы, не хотите ли про себя еще и так рассказать?

Даниил Александров
3 ч.
Друзья, у меня ко всем вам огромная просьба.

Мы в нашем богоспасаемом проекте ROMB, как известно, монтируем и даже иногда снимаем видео. Мы рассказываем о человеке, обществе и власти в диджитал формате. И у нас есть проблема.

Мы без труда ежедневно находим множество плохих и очень плохих новостей. А хотим находить ещё и хорошие. Но с этим очень сложно.

Поэтому очень вас прошу. Если вы или ваши друзья занимаетесь благотворительностью, системной или частной. Если у вас есть волонтёрский проект. Если вы или ваши друзья делаете что-то хорошее про охрану среды, создание новых пространств и социальных проектов, увеличение разнообразия и осведомлённости. Если вы проводите разовую акцию или делаете что-то системно. РАССКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Лучше – заранее.

Строите экспериментальную детскую площадку? Собираете продукты для малоимущих? Сдаёте кровь всей бухгалтерией? Организуете соседский фестиваль? Устраиваете праздник для особенных детей, бездомных, обитателей интерната? Организуете раздельный сбор? Проводите благотворительный базар? Знаете кого-то, кто собирается сделать что-то хорошее, полезное для общества и при том без участия государства? СНИМИТЕ ЭТО НА ВИДЕО, ПОЖАЛУЙСТА! НАПИШИТЕ, РАССКАЖИТЕ! Мы вас очень ищем! Очень!

Обо всём, что делают "Дети Павловска", "Ночлежка", "Антон тут рядом", "Упсала-Цирк", все известные фонды, помогающие с лечением, и так далее, и так далее, мы, конечно, узнаём, но обычно слишком поздно. Очень мало кто снимает видео сам и почти ни о чём не удаётся снять видео нам.

Я хочу создать волшебное веб-кольцо добра, чтобы бесперебойно рассказывать о том, что люди сделали хорошего, а паче того - что собираются сделать, чтобы привлечь к проектам больше волонтёров и денег.

Пожалуйста, поделитесь этим постом, расскажите друзьям, ставьте лайк, комментируйте, пишите в личку, кидайте ссылки на свои и чужие проекты, акции – которые ещё будут. Проще всего держать связь и общаться в ВК, но и в фейсбуке тоже можно.

И главное. Что бы вы ни делали, снимайте всё на видео! Вы не поверите, как мало люди снимают видео о своих добрых делах. А видео – это сегодня могучая сила.

Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments