Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

лытдыбр

Написать, или лучше помолчать? Наверное, для следующего поколения даже и вопрос так не встанет никогда...
А сейчас, как-то ни то ни се... У нас в стране явно вообще заповедник, таких публичных людей, у которых нет аккаунтов в соцсетях, нигде наверно больше и не найти. Только тут процветают.
С детьми поболтал сегодня. Маша сказала, что забирает документы из колледжа, идет работать, переезжает к своему молодому человеку... Похоже на то. У Гали вроде все пока потише.
Про новую ученицу поболтал с ее мамой. Завтра будет пробный урок, познакомимся, но я вряд ли возьмусь за такое, 610 гимназия - это специальное место, там такая математика...особая. Если ребенку это явно нравится, возьмусь, конечно. А если это дергать кошку за хвост и наслаждаться мяуканьем, то я так не смогу обучать.
Пожалуй, сформулировал главное отличие левых от правых в моей фэйсбучной ленте. У правых совсем отказывает чувство юмора, когда они говорят о международной политике. У левых не совсем.
О событиях на Дубровке попалось в фэйсбучной ленте. Мои знакомые там оказаться не могли ни в каком качестве. Так я и читал про это всегда примерно "их нравы". Поют, танцуют, убивают друг друга...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments