Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Никогда не был в Керчи

Не довелось. Но сегодня читал. В школу ходил. Давно, но хорошо помню. Ну и дети ходили, само собой. Обеих провожал по несколько лет. Опасно там? Да, конечно. Но родители опаснее детей, мне там показалось. Удивило, что от текстов Елены Альшанской а ранее и Людмилы Петрановской такой опасностью повеяло. Вот без текстов этих людей там менее опасно капельку, по моему. Этот подход: психологов побольше туда, социальных работников, да обязательные службы...
Вы кого обязать хотите? Родителей? Чтобы со службами обязаны были сотрудничать?! Или с психологами? А, если они послали подальше, то что?
Сам то я не посылал никого. Всем дверь распахивал, если она вдруг закрытой оказывалась. Ко мне домой кто только не заходил по поводу девчонок. И участковый милиционер и сотрудники опеки и учителя и медсестра из поликлиники и сотрудники районной администрации и из райотдела полиции и соседи... Не, ну а что, если в городе и мире мужчины чем-то другим заняты. Вот что совсем не нужно было ни капельки ни мне ни девчонкам так это "системная профилактика". Понимаю, что ни государство ни благотворители денег не дадут ни на что другое. А кушать хоцца, а ремонты делать - нет... Но это чисто полицейские нужды. От этой "профилактики" ни разу никому легче не стало.
Это я про двух людей написал, которым по человечески полностью доверяю. Вот, лично им мне нечего, кроме ведра с тряпкой, было бы предложить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments