Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Во всяком случае, никто не скажет, будто я ленюсь покупать лотерейные билеты

Коллективный выбор.
Я то уже отмучился, а для многих авторов все еще продолжается.
Золотой с бриллиантами ключик - хорошая штука, одна беда - совсем дешевый, даже на две ампулы лекарства не хватило бы, а мне две ампулы ежегодно нужно. Без Нобелевки даже и не подойди к аптеке. А то, с утра одни хорошие новости. Маша из больницы вышла. А вчера смотрел по интернету как к ней в Шлиссельбург ехать, навещать. А я там и не был ни разу в жизни, в Шлиссельбурге. По области даже и меня в детстве возили не особо. Галю в понедельник видел, вроде все ок.
К зубному съездил. А там теперь новые порядки, сразу не сажают в кресло. Теперь с оттягом. Завтра утром поеду сдаваться.
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments