Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Олег Корень

"Но сегодня я перечитал исследование по семантике и модальной логике "Винни-Пух in a Wonderland". ""Винни-Пух" весь, от начала до конца, пронизан сексуальностью. Это ставшая уже достоянием фольклора ситуация, когда Иа манипулирует с шариком и горшочком, ..."

(Не знаю, честно говоря, что такое семантика. И модальная логика. Меня вообще длинные слова только огорчают. А книжку про "Винни-Пуха" помню. Когда я был маленьким, мама работала заведующей читальным залом. В библиотеке. Так что она домой приносила все интересное, поступившее в библиотеку. Нужно же мне что-то делать, пока еще все спят дома. В школу я еще не хожу. А в потолок смотреть скучно. Ну, если долго. Пол-часика нормально, потом уже и почитать охота. Винни-Пух был библиотечный, библиотечный Карлссон. Но в основном, конечно все было домашнее на полке. Читал я тогда много. "Винни-Пух" - чтение тяжелое, уж больно несимпатичный там один из главных персонажей - Кристофер Робин, с таким нормальному человеку вообще было бы ни поговорить ни поиграть. Такой серьезный! Не то, что Малыш, вот кто совсем наш человек, хоть и швед, национальное в те годы вообще совсем не занимало. А уж сексуальность... Это если детские книги не дошкольнику в руки попадаются, для которого они написаны, а подростку.
В перестройку, кажется со всей страной такое случилось. Взрослые, на первый взгляд, люди стали зачем-то интересоваться книжками, которые они не прочли вовремя.
Беда! - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments