Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

СПЕКУЛЯНТЫ ОТ ФЕМИНИЗМА И СПЕКУЛЯНТЫ ОТ МАЧИЗМА

Тут пошла ржачки - ха-ха, солидные журналы напечатали чушь, поданную с феминистскими и прочими политкорректными лозунгами. Да, спекулянтов на популярных темах много. Но! На мачизме, патриархальщине, фундаментализме спекулянтов намного больше и заработки у них в сотни раз больше! Девять десятых средневековой теологии - чушь и болтовня, а в советском "марксизме-ленинизма" - так даже и десять десятых. Ну и что? Власть развращает, вот и всё, вопрос об истине остаётся. И лучше, знаете ли, власть феминизма, чем власть кулака, матерщины, грубой силы. Про это как-то забыли живущие в свободном мире, но Трамп и ему подобные напомнили и ещё напомнят, каково это - неполиткорректность. Ещё сто раз добрым словом помянете феминисток. Ведь, вернув в клетку женщин и ЛГБТ, не успокоются - и детей туда же, и рабочих, и просто очкариков. Так что с паразитарными токами бороться надо, а электричество не спешите отключать.

Это я уж старый стал, лень гавкать, но ведь 9/10 современной гуманитарной интеллектуальной продукции - фуфло. Изготавливают мужчины упитанные, солидные, павловские-белковские... А в России и 9999/10000. А туда же, смеяться над убогими.

(Вот, матерщина то причем?! Она то ни к кулаку, ни к грубой силе вообще никакого отношения не имеет и точно так же уживается с толстовством, как со сталинизмом, вот прямо с пеленок, с пеленками то мат как раз не уживается. Но сразу после... "Ты представляешь, мне рассказывала мама моей старшей приемной про сына, он сразу матом заговорил. Ни одного нормального слова вообще, только мат". В средних классах помню, матерились все поголовно и кроме мата мало что и говорили, отличники и двоечники, мальчики и девочки, поклонники грубой силы и сторонницы компромиссов - прим. ред.)
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments